美丽小学作文300字
我爱长江,我爱漓江,我爱大山,我更爱大海。
早上七点半,太阳从东边升起,一束束金灿灿的阳光照在水面上。人们来到了海边,有的在海滩上散步,有的小朋友跟着大人在游泳,还有的大人在海滩上打排球……一阵阵海风轻轻地拂过脸颊,带着淡淡的咸味,清新又凉爽。大海为我们送来了各种各样精美的贝壳,人们纷纷走过去,好像被贝壳吸引住了。人们弯下腰捡贝壳,他们身后留下了一串串大大小小的脚印。
中午,有的在海边吃东西,有的在晒太阳……金色的沙滩上,散落着五光十色的贝壳,有长的,有圆的,有扁的,奇形怪状。像镶嵌在软软的锦缎上一样,过了一会儿,海上涨潮了,涨潮了,人们往远处跑,等潮退了,人们才慢慢地走了过来。
晚上,人们回家吃饭了。路灯照在海面上,海面上金光闪闪。有的人在海景房里吃着烛光晚餐呢!天上的星星一闪一闪的,像一只只眼睛在眨。海风越来越大。海里的鱼儿、小虾……在海面上跳来跳去,月亮发出美丽的光芒。人们在房子里看夜里的海景,就像走进童话般的世界里。
我爱美丽的大海!