美丽小学作文300字
广州是我的家乡。那里有许多名胜古迹,列如白云山,越秀公园,中山纪念堂等等。但最吸引我的还是那条美丽的珠江。
每当夜幕降临,珠江两岸的灯全部都亮了,有红的,黄的,蓝的,绿的,五光十色的灯光装饰着珠江,江水变成了五颜六色,像是被彩虹染过似的。珠江边上的人都不约而同地聚集起来,整个珠江边变成了人山人海、热闹非凡的地方。有的人在欣赏彩虹似的珠江,享受着珠江的凉风;有的人在追逐打闹,脸上露出了快乐的笑容;有的人在溜冰,如果不熟练,会一下子摔倒;还有的人在跳舞,播放着悦耳的歌曲,既可以运动又可以娱乐,跳舞是一件多么美好的事啊!珠江边成了人们的欢乐天地,舞蹈天地,不愧是广州的母亲河---珠江!珠江,您陪伴着我们的成长,见证着我们的成功与失败,我想对您说您真伟大!
我爱广州,更爱广州的珠江!!!
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”