是先有男人,还是先有女人?这个问题困扰了我们人类许久。下面来听听我的观点吧!
我认为应该是先有男人,因为男人被称为先生嘛,先生先生,顾名思义,就是先出生的。而且人们都说男人是一家之主,甚至连圣经都说呢:女人是由男人的肋骨做的。这也就是说:没有男人怎么会有女人?
而且你看,我们的祖先盘古就是一个顶天立地的汉子,是世界的创世之主,你再看历史的各个时期,坐江山的不都是男的吗?除了武则天,有几个女的?
你再看看,那些名人或皇帝也大多是男的,我认为世界上是男人先生,有人会说那男人怎么延续下一代?我只好告诉这帮无知的人,你没有看过神话故事吗?女娲造人,懂不懂,不懂去看故事书,好好复习复习复习历史,善哉善哉。
因为结合以上结论,所以我认为先是有男人。