我的梦境寒假,就是整个泡在三亚的海水里。
那个画面,光是用想的,我就好高兴啊!我带着墨镜,穿戴短短的紧身泳裤,脖子上戴着花圈,一件打开的三亚印花衬衫,最规范的三亚观光客的造型。
我走在白色沙滩上,躺在沙滩椅上,手里拿着一杯可口的菠萝汁,调配三亚最出名好吃的三亚火山豆,饿了就在沙滩上吃美食或是海鲜,多么惬意。
三亚的海滩有最美的日出和落日,我在椰子树下,演奏我的乌克丽丽,就连三亚人都惊奇我怎么会演奏的这么棒。
我在海里浮潜,跟各种美丽艳丽的热带鱼共舞,它们围绕在我的身边,一点也不怕我,一种被哈痒的感觉,让我一向想笑。
晚上,我就赏识热心的三亚草群舞,看见那些姐姐把椰子壳放在胸前,我更想笑了。
这是简略的寒假,我哪里都不去,就在三亚纵情享用,既放松又高兴!