烦恼小学作文
成长的烦恼有许许多多,让人捉摸不透。
成长的烦恼有许许多多。为什么一回家,就翻开书包,又开始了没完没了的作业。让人捉摸不透。
成长的烦恼有许许多多。为什么回家一不小心,晚了些,就让唠叨在耳边久留。让人捉摸不透。
成长的烦恼有许许多多。为什么成绩考好,家长笑开花,成绩一下滑,家长脸上乌云密布,他们是爱孩子还是爱成绩?让人捉摸不透。
成长的烦恼有许许多多。为什么一天上午加下午六小时学习,回家还加上没完没了的作业,双休也不让休息还去兴趣班,兴趣班也不是自己喜欢的,消失的童笑又从何来?让人捉摸不透。
成长的烦恼有许许多多。为什么放松的漫画让家长禁封,干枯的古文,背着"子曰......"让人捉摸不透。
成长的烦恼有许许多多。为什么有很多大人为了钱,不顾一切,作出令人不解的事。让人捉摸不透。
成长的烦恼有许许多多。让人捉摸不透......童心被偷走了九十九,烦恼被加上了九十九,他们告诉孩子世上没有真正的一百,可孩子回答:"不,世上有真正的一百!"......