烦恼小学作文
不知是他们瞎猜,还是末日已到,这件事一直令我十分忧愁。
自从看了电视知道了2012世界末日,我一直很烦恼,我想啊:如果是真的,那我一生才活了12岁,天哪!老天为什么这样对我?再想想如果不是呢,那就太好了。查查资料,证实有人瞎说1988年世界末日,有些人们信以为真,把所有钱财全享用光了,1988年了世界末日还没来,那些人一无所有。
我有不少愿望,最大的愿望是有人能告诉我世界末日是真的还是假的,并举出令我相信的例子。但是,我更想看看世界末日是什么样子,有多少人活了下来。
我常常想,日本那么大暴风雪、海啸、地震,这可能就是世界末日的前夕,还有《世界末日》一类的灾难片出现,还有玛雅人的预言。听说,玛雅人预言某年某月某日将有穿白色衣服的人入侵他们所在的地方,真的出现了。他们又预言2012世界末日原因是2012冬至那天银河系的星球将会奇妙的规律性地排成一排使地球南北极相互变化,从而导致世界性的灾难,他们还说用木头造一艘方形大船——诺亚方舟,要带全家上去,才能保全生命,还能拯救地球。天文学家发现宇宙真的出现了黑洞。
正因为这件事,没有确凿的证据一直令我半信半疑,所以,这就是我最大的烦恼。
如果说这是我的烦恼之一,那么世界上有外星人吗?是我的烦恼之二。
世界末日,我半信半疑,是真?还是假?只有在世界末日那天见证了。