小学未来作文
要说谁能获得阅读奖章,我二话不说,肯定推荐我的铁哥们——陆语霏。
陆语霏天生就是个写作的料,写作时文思如泉,比走如飞,像一位未来著名的大作家。我要是和陆语霏写一篇同样题目的作文,我啊,根本是文思如旱灾,笔啊,早就停下来休息喽!二年级,李老师,让我们上作文兴趣班,
我和陆语霏都报了名,每一次上课的时候,她都专心致志地听老师的要求, 很好的完成老师的作业。
有一次,我和她一起去上提优班,那是这学期的最后一节课,老师那天让我们写作文,这就是期末成绩,不规定题目,她坐在我旁边。开始写了,“唰,唰,唰”她一刻不停的写着,过了一个钟头,她写完了,交了上去。老师当场表扬了她的作文特别好呢!还让她给我们读了一遍,学习学习,还批了一个“优双星”,看着陆语霏我自叹不如,如果我有她那么好的作文水平,那该有多好啊!我再看看自己的作文,就像一块没人要的“馊臭豆腐干”。
他的作文那么好,还要归功于她平时多看书。有一次,她一回到家就开始看《猫武士》,看啊看的时间都忘了,一看,呀!都8:30了,可是作业还一字未动,她只好依依不舍的与亲爱的《猫武士》暂时分离了,半个小时过去了,做完了,字迹也不潦草,我十分敬佩她!
功夫不负有心人,陆语霏通过自己的努力,连续3届得了优习作文特等奖,我真是对她敬佩不以。
要是她获得了阅读奖章,真是当之无愧啊!