在古代,人们穿着简便,图案简单,科技不发达,就连女生都不能上学;在现代,人们穿着漂亮,布料舒服,图案丰富,科技发达了,女生们也都能去上学了。今天,就让我带着大家一起去未来的世界上,调查未来的人类吧!
未来的女孩儿:天资聪颖、穿着美丽、身上长着美而轻便的翅膀,在空中自由的飞翔着,好似仙女下凡又好似蝴蝶翩翩起舞。
未来的男孩儿:天资过人、身着王子服、身上长着帅而轻便的翅膀,在空中自在的飞翔,好似王子出入又好似蜻蜓点水,
未来的大人:女人漂亮,头脑聪慧,可以在空中飞翔,无拘无束;男人帅气,头脑聪明,可以自由自在的在空中飞翔。
未来的老人:身体健康、头脑聪慧、可以在空中滑翔、自由自在,好似牛羊在奔撞又好似小鸟吱吱唱歌。
经过我们的总结,未来的人们:身体健康,头脑聪明,可在空中开汽车,交通不堵塞;可以展开双翅在空中自由自在的飞翔;可以无拘无束的仙女下凡,可以无拘无束的蜻蜓点水;可以随时随刻的换上美丽舒服的衣服,可以随时随刻的换上帅气整洁的衣裳;他们热爱祖国,非常卫生,看见垃圾便把它扔进垃圾箱里;他们干净整洁,见到脏衣服便把他立刻换掉,保持干净整洁。
在我眼里,未来的人是干净整洁的,是无拘无束的;他们的干净整洁,热爱祖国和卫生值得我们学习!