春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的步伐来到这阳光灿烂的世界。
有一天,晴空万里丁丁、小冬和小红来到公园里玩。玩着玩着,突然,小红看见翩翩翩起舞蝴蝶,她心里暗自想:“这只蝴蝶好美呀,我来逗逗它吧。”于是,小红就追那只蝴蝶。小红在后面穷追不舍,她边追边说:“小蝴蝶,别乱飞,快等等我。”蝴蝶好像听不见,越飞越快,小红她累得满头大汗,但是她相信坚持就是胜利。再来看看丁丁在干什么?原来他躺在草地上休息,看见了一只小鸟在歌唱,好像在唱“春天在哪里”,小丁伸出手,好像在说:“欢迎你小鸟,你想尽情地歌唱就唱吧,我也欢迎你那高昂、动听的歌声。”那只小鸟仿佛听懂了,唱得更起劲了。“看,这儿还有一朵开放的鲜花儿呢!”大家被小冬的叫声吸引过来,原来是一朵第一个开放的鲜花。带着露珠的鲜花随风舞动,芬芳扑鼻,小冬笑了,好像在祝福小花快快长大吧,春天来啦!
小朋友,看了这个故事,你也来写一定,说一说吧。