快乐的小学作文
星期六,火辣辣的太阳终于躲起来了,迎来了难得的阴天,这正是外出游玩的好时机。妈妈和我还有表姐一家人一起去凤凰山主题乐园玩。
一进门,展现在我们眼前的是高大的游乐设施,空中弥漫着的歌声似乎在欢迎我们的到来。
我们首先走向最吸引我们的空中脚踏车。哇,那里人山人海,排队的人都排到了门口。队伍前进得很慢很慢,不知要排多久才会轮到我们。大约过来一个多小时,我们才坐上空中脚踏车。妈妈和舅妈、表妹一组,我和表姐一组。我们飞快地踏起来,在空中俯瞰乐园风景。微风拂面,顿时,心旷神怡。
接着,我们又去玩了旋转气球。我手握着圆盘一转,座椅也会转起来,真有趣!我飞快的转动圆盘,转得我头都晕了,哈哈,感觉就像天旋地转一样。
这时候,我们的肚子唱起了歌,催我们去吃中饭了。到了餐馆,那里挤满了人,我们选了自己喜欢吃的套餐,吃好饭。我们来到攀岩的地方,这是用气充起来陡峭的塑料墙壁,坡面上有拉手和踏脚的地方,还有一边是光滑的滑梯。我像猴子一样爬上,又像蛙那样蹦着往下跳。小表妹可灵活了,别看她年纪小,一会儿爬上一会儿滑下,玩得不也乐乎。
玩得最开心的是水上乐园了,我们到了那边,那里人很多,有的在滑梯,有的在冲浪,还有的在打水仗。他们都穿着游泳衣,我才想起忘带了游泳裤了。还好傍边就有买泳衣的摊位,我们三个小朋友换上刚买的泳衣,就蹦着跳着来到水上乐园。我印象最深的就是水上滑梯了。想要玩水上滑梯,就离开水面走几个台阶,然后来到滑梯口排队。我仰面躺在滑梯上和水一起“咻…咻…”地滑过滑梯,掉进水里。最后我们玩碰碰车、泡球战城不知不觉天渐渐黑了,我们就回家了。
这就是我最快乐的一天。