可爱的小学作文
一到表妹奶奶家,“汪、汪、汪”三声清脆的犬吠便充满了我的耳廓,呀,是一只可爱的泰迪狗!听表妹说,它的名字叫奥迪,叫奥迪的泰迪狗,真好玩!进了大门,我第一件事就是先问爷爷奶奶好,接着便把奥迪抱进屋。
可惜这时吃饭时间到了,我只好先吃饭了。吃完了饭,我想扔块肉给奥迪,但表妹不让,因为这会让它挑食。呀,还有这种道理呀!我以前还真不知道。
吃完饭,我便迫不及待的抱起奥迪,坐上椅子看起了电视。啊,小狗真闹腾呀!在我怀里左翻右转,脑袋扭来扭去,弄得我全身发痒,难受极了。我便乘机好好研究一下它的爪子:它的肉垫像气球一样,好像随时都会破,我用指甲轻轻的戳了戳,压根就戳不动,原来并不象我想像的那么脆弱。它还有很长的指甲,看起来很锋利,如果被它抓到一定会很痛吧?我很想知道它的爪子可不可以伸缩,因为它平常都被毛盖上了。
这时,姨妈和姨父让我们回去了,我心里真是万般不舍呀!要知道,我可是超想要一只狗的呀!还有个秘密要告诉你,等奥迪生宝宝了,我就抱一只回去,只是……只是老妈能不能同意呢?
可爱的小学作文 篇3
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?