我喜欢的爱好有很多:打乒乓球、画画、看书,不过我最喜欢的还是打乒乓球。
去年寒假,妈妈带我到乒乓球娱乐部学习打乒乓球,才开始我有些不适应,几天后,我慢慢地就适应了,在第一天里,教练教我怎样掂球,我看完教练的示范后,教练说:“你要掂球三分钟,如果,自己认为三分钟到了,才可以到我这里验证。我说可以才行。”我说:“好的。”教练又对我说:“你要一口气掂三分钟,其他练习也是一样。”我刻苦练习了几天,我就会一口气掂三分钟。我到教练那里验证,教练说:“可以,下一门练习是掏球,一百个。”我惊讶地说:“一百个。”教练说:“每个学生都要求一百个,这样才能熟能生巧。”我知道了,每天从早上8点半到十点半的时间里,我又学会了掏球,到了12点放学,我高高兴兴地走在回家的路上。
时间过的可真快啊,在暑假里,我的收获可多了,我学会了许多打乒乓球的基础,我一定要坚持下去,直到学会打乒乓球!