每个人都应该做过很多梦吧,而我也做过梦,来跟我一起走进我的梦里吧!
经过一阵头晕,我就站起了身子,我在哪儿呢?原来我在梦梦乐园中吃乐园。里面全是大堆大堆的糖果和香甜的巧克力,引得许多小朋友们大口大口地吞。这时,突然天上飞来了一个超大型的机甲,只见它穿红色的铠甲,手上全是炮弹,它把一个个孩子全都变成了香甜的糖果和巧克力。这是为什么机甲能把小朋友变成糖果呢?原来她们吃了机器人精心改造后的糖果,所以就会变成糖果。我看了一切,火冒三丈,只见“轰”地一声,从地上钻出了一个“周战王”,只见它强壮的铠甲,飞一样的腿,怎能叫人不害怕呢?我驾驶着“周战王”左一拳右一拳,最后来个流引电光闪,只见它被切成了两半。机器人败了,我又把那些人变了回来,对他们说:“糖和巧克力对身体不好,要少吃点,这样才行。”
突然,天空中出现了一个妈妈的脸,只见她不停地说:“起床,马上要迟到了。”就这样一个美梦被妈妈白白的给破坏了。