小学未来作文
走在山间的小路上,一朵白云飘落下来,我踩上白云,白云就能带我飞上天空,等我睁开眼睛的时候,我就来到了一个新世界。
也许你不敢相信自己的双眼,未来世界的车改变了模样,从颜色看来,色彩斑斓的汽车看起来非常酷炫,它的外观更像“飞机”了,车门变成了“翅膀”一样。车主用声音就能控制车门打开或者合上,小偷绝对没办法偷车,因为汽车会识别车主的声音和体型。车子能自如地在空中飞行,我们避免了堵车的窘况,每次公共假期的时候高速路上再也没有因为堵车堵得慌的大妈在路上跳广场舞了。未来的汽车还能启动“无人驾驶”的功能,上了年纪的老爷爷、老奶奶随时就能坐上车去各地旅行,不用等儿子、女儿抽空载他们去旅行了。
未来的餐厅也大变样了,餐厅的厨师、服务员、清洁工都是机器人,机器人服务员从来不会感觉到疲倦,永远都是笑脸迎人,就算顾客不满意的时候,他也能立马弯腰致歉,毫无脾气的机器人情绪比人稳定多了,生意也越来越火爆。他们可以24小时工作,所以餐厅从来不打烊,餐厅变成了名副其实的“不夜天”。
人们穿的衣服上有感应器,它能根据春、夏、秋、冬不同的季节变换材质、长度、款式。早上,天气有点冷,人们穿的是长袖衣服,下午气温上升之后,衣服感应到气温的上升瞬间变成了短袖衣服,衣服有了这个功能,大家省下了买衣服的钱。
那朵白云带着我慢慢降落,到家了,该做作业了!相信未来的世界,在大家的努力下会变得更加美好!