今天,我也一样高兴。因为我写完了我的作业。
早晨吃完早饭,我就去写作业。首先,我先写的数学作业。写着写着,不知不觉的写完了。我心里面非常高兴,因为我完成了其中的一项作业。
下午起床时,妈妈让我写语文作业。我一听心里有些烦恼。因为,我一些语文的手写作业,我就头大(除了微日记。),但是,我也不能不写,要不然,老师就会把不完成作业的名单记到“班级日志”,而且还得扣分、作业加倍之类的,反正,没有好果子吃。但是妈妈让我懂得了:手写作业并不难的道理。我写的时候,本来想放弃,但是因为妈妈和我说话,我渐渐的喜欢上了“手写作业”,一会儿工夫,我就写完了。妈妈竖起大拇指给我看,我微微的笑了。
这篇文章告诉我们:作业并不难。