阳光明媚的一天,我和同学一起参加秋令营活动。我们玩了很多游戏,有走钢丝,攀岩,做龙虾,捕鱼,篝火晚会……其中最令我难忘、开心的是篝火晚会。
当夜幕降临的时候,篝火晚会开始了。老师把一米多高的柴火堆点燃,熊熊大火燃烧起来了。我们在火堆旁,手拉手围成一个个的圈,一起在火堆旁边唱边跳,主持人还教我们跳鸭子舞,超级好玩。突然,砰砰响起了礼炮声,大家赶紧仰头观看这美丽的烟花。
紧接着到了我们表演才艺的时候。大家有唱歌的,有跳舞的,有演小品的。我和小伙伴们带着紧张又兴奋心情同台演唱了一首《卡农童唱》的英文歌。
今天还是我的生日呢!组办方为我准备了二个生日蛋糕。小伙伴们唱起了生日歌,我吹起了蜡烛,摄影师围着我拍照。最后大家一起吃着生日蛋糕,度过了一个美好的夜晚。