我的老师小学作文
我有许多老师,但令我印象最深的只有我的语文老师——钟老师。
她经常身穿着一身长裙,腰上系着一个蝴蝶结,脚上穿着一双布鞋,她脸上挂着,一双孙悟空的眼睛,好像能看到我们每一个人,虽然她身着整洁、利落,但心底里好像有说不完的心事。
上课时,我讨厌她总是拖堂,快要上第二节课时,还在滔滔不绝地讲。她的嘴巴,好像从来也没停过,这一点我不计较,但她总是用科学课、音乐课、美术课来弥补她那些没讲完的话,我心里感到很不平衡。
她上课总是干巴巴的,讲学生一点儿活跃性也没有,怪不得讲台下面闹闹的,不是讲话就是画画,不过她用她的“秘密武器”一拍,教室立马安静了下来,只要她严肃地说:“再说话全班写检讨!”学生们立马不说了,果然姜的还是老的辣。
钟老师还是对我们很好的,放假的时她去了桂林,特意买了些桂林好吃的东西回来,包括那些糖果呀,绿豆糕呀,我对她的印象渐渐好了。
钟老师对我们的教育方法也不同,不像其他老师那样写检查、请家长,只要耐心地教育我们不能那样做。她只不过是用写检查来吓唬我们而已。
我喜欢我的老师——钟老师。