我的老师小学作文
若说起我的小学老师啊,那可不只几个。可是呢,最具特点的也只能数四、五、六年级时的班主任——徐老师了吧!啥?你不信?那就听我慢慢说吧!
老师慢悠悠地走进教室,嘴角一直上扬。教室虽吵,老师呢,却拿出手机玩。我就弄不明白了,老师这是咋啦?吃错药了么?可是,老师突然伸出两根手指,慢悠悠地用另一只手拿粉笔在黑板上写了七个字:今天作业翻两倍。然后拍了拍手,走人。哎!老师啊老师,果然性格虽好,却有狠招啊!
再说,老师虽有些胖,但那身手却让我不得不服。上课铃响,我愣了愣,连忙把手中的零食吃完,两阶两阶楼梯地开跑。我身后两阶有班长和体育委员,再往后是?噢,老师!我立马开溜。为啥?老师订的规矩,若在老师后进教室,可就只能心里默默地叹息了,你这一节课不要指望那黄色的椅子了,注定只能和砖共享墙角了。刚跑进教室里,刚坐到座位上,老师便到门口了。好险!还好,我起始点近,不然的话……哎哎,你说说,老师是不是挺厉害的呀!不管你怎么想,反正,我是服了!
你再看,老师的幽默风趣。上语文课,我正神游窗外,突然,一阵笑声把我唤回。一问,才知道老师在讲笑话。第二节课,我认真地听,到快下课的时候,老师突然说:“就在十字路口那儿,有一个傻子,别人问他什么他都说没有。”老师收收书,我们愣愣,这就没了?“你们看见过他吗?”我正想条件反射地说“没有”,却突然明白了,连忙捂住嘴。但同学不给力啊。俗话咋说的来着?对对,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。果然,老师一脸奸笑:“一群傻子!”欲哭无泪啊!谁叫有这么一群猪队友呢?
我们老师啊,可是特点多多。啥?你还想听?不了不了。你有兴趣就去找他吧!哎哎,别跑,在六(2)班啊!