作为新时代大发明家的我——叶雨齐,已发明超先进的SVE汽车。
此车的质量可以让人无法想象,它拥有“铁壳神功”,无论怎么样也不会有一点裂迹,更不用说是粉身碎骨。经过我的检测,这辆汽车就算被火箭上空这样的速度撞到也是完好无损。
这辆车是全自动导航系统,也就是说这辆车自己会开,乘客只要按一下开关并输入自己要去的地方就可以顺利到达目的地了,这是不是很方便呢?
车内的功能十分齐全。汽车里的收音机什么歌节目都有,可以自由点播,相当于带了电视机、MP4。这是一种房车,虽说是房车但体积并不大。里面可以放冰箱、彩电、电脑……,这些东西是隐藏起来的,只要对语音机器大叫:“我的冰箱、我的电脑……”,一眨眼间就出现。里面的床又干净又整齐,而且还十分舒适,床是折叠式的。
虽说是汽车,但跟22世纪的火箭那么快,可以让人们大吃一惊、失魂落魄。
看!这就是新时代人类的杰出创作。不过在不久的将来人们会做出令所有人想不到的辉煌事迹!不过我的汽车也很棒啊。