我,是个天不怕地不怕的女孩,但是我就怕黑,因此,我经常被爸爸妈妈取笑。
一个漆黑的夜晚,爸爸不在家,妈妈去上夜班了,留下我一人在家。我望着伸手不见五指的房间,我的心很是害怕。这个夜晚,静的可怕,但不是还传来几阵风吹动树叶的声音。
突然,我突然听见我的书桌旁有什么东西在动,这时,我的脑海里浮现出怪兽三头六臂狰狞可怕的模样,我害怕极了,但是,我为了不让他继续在我书桌旁扫荡,我鼓起勇气,穿上衣,拿上武器,准备和怪兽大战一场,我慢慢的将身体挪到书桌旁,猛地一拍,“哎呦,疼死我了!哼,气死我了,这只怪兽居然躲了过去,害得我摔了四脚朝天!我气急败坏的喊道。心中的害怕抛到了九霄云外,心里只想着打怪兽,这回,我使出我的绝招,再多加几个武器,来个全副武装。这回,我正准备给怪兽来一枪,妈妈回来了,她看见我这副狼狈的模样,笑着问我:”宝贝,你在干什么呀。”妈妈,我在打怪兽呀!“哪有怪兽呀!”不就在那吗?我指了指怪兽。
“咦,怪兽去哪里了?妈妈语重心长的对我说:那只不过是衣柜旁边的衣罢了,那不是怪兽。顿时,我的连红的想苹果一样。这时,妈妈早已在旁边哈哈大笑了!
同学们,这就是胆小怕黑的我,你们有没有自己最怕的事呢?