今天,应我的要求,妈妈给我买了一个小洋娃娃。她很可爱,是我金色的头发,穿着白色的长裙。总之小学生作文,她是一个非常可爱的娃娃,我爱她胜过一切。我每天都会陪她聊几分钟。自从我有了她,我就离开了其他娃娃,只和她说话。我做了一个梦,梦里她变成了一个小公主。每个人都在梦想的花园里嬉戏玩耍。
我今天去上了书法课。大家学会了长横、短横,还学会了夏、石、王三个字。
王老师表扬了我的好字,我感到很开心。 5点10分,我们在书法班门口排队。王老师锁上了门,王爷爷和张爷爷送我回家。很高兴能够参加这个书法班。
今天上书法课,老师先教大家怎么写“捺”。是藏风起笔走,停,行笔,停,回上,轻出。老师提醒:Na很难写,一定要注意重点。后来,老师逐渐教大家写字。老师说“捺”很像尖铅笔的笔尖。
刚开始写得不是很好,老师给了我一些提高的建议。练习写了两张,有点开发了。回家后,爸爸又让我在家练字,爸爸表扬了我。
今天上书法课的时候,老师检查我的东西对不对。老师说:我的米格太小了;刷子的刷毛也太小;
检查结束后,我们开始研究。今天我们学会了用五个手指握笔,也学会了用毛笔写字。墨盒里的墨水弄黑了我的手。因为墨盒里的墨水洒出来了,老师让我洗手消毒。洗了半天也洗不干净,最后只好关了水龙头。课堂。
小懒虫,醒醒!如果你不醒来,你需要迟到!嘿,这是我的小闹钟,它真漂亮。
一件粉红色的外套和两只深蓝色的耳朵组成了一个漂亮的小闹钟。小闹钟有两个可以立起来的小脚,两个耳朵中间有一个小锤子,到了时间就会敲响。里面有三个守护恋人:时针、分针和秒针。其中秒针最大,跑得更快,像风一样;时针最小,跑得最慢,像蜗牛一样。还有12个天使。我的小闹钟是最漂亮的。
今天上书法课,老师先教大家怎么写“捺”。是藏风起笔走,停,行笔,停,回上,轻出。老师提醒:Na很难写,一定要注意重点。后来,老师逐渐教大家写字。老师说“捺”很像尖铅笔的笔尖。
刚开始写得不是很好,老师给了我一些提高的建议。练习写了两张,有点开发了。回家后,爸爸又让我在家练字,爸爸表扬了我。