那天是我第一次作为“京江晚报小记者”去采风,我们的目的地是常州太湖弯的嬉戏谷乐园,它是一座以动漫游戏为主题的乐园。
当我们的大巴车停进停车场后,一下车,我们便看到了大门两旁有一个怪兽和一位骑士。进入大门,里面有好多人在跳舞,有人扮演淘气的猫和老鼠,有人扮着可爱的海绵宝宝,还有的扮成纯洁优雅的白雪公主。还有几个人在溜冰,他们的技术真是高超,让人看得眼花缭乱。
我们先到摩尔庄园,玩了飞旋骑士和摩尔桥,让我来和大家解释一下,飞旋骑士就是我们其他乐园玩的旋转木马,摩尔桥就是像过山车那样的,不过没有真的过山车那么刺激,也没有那么快和恐怖。
接着我们来到魔兽大陆。在魔兽大陆里最令我难忘的是兽血征程这个项目,我们在工作人员的指导下穿上了雨衣,坐上像船一样的东西,从很高的瀑布下滑下来,滑着滑着我就像飞起来一样,整个身子觉得飘飘悠悠的,犹如自己成了一只快乐的小鸟,水花四溅,使我兴奋不已。
我们在带队老师的指引下还玩了好多有趣的项目,欢乐的笑声不时在嬉戏谷回荡。
这次的采风让我快乐、兴奋,我多么期待下次采风早日到来啊!