今年夏天,我和妈妈、爸爸去哈尔滨玩,我们去了科技馆,在那里,我们看到了许多新奇有趣的东西。有倾斜小屋、隐身人、方轮自行车……在这里我只给大家介绍其中的一种。
我们在科技馆里玩得正开心,忽然,从不远处传来了一阵又一阵的尖叫声和笑声。我们也凑过去看,原来是一座桥,许多人在上面走,有的人尖叫,有的人发出笑声,而且,他们都摇摇晃晃的,像是喝醉了酒一样。我和妈妈想:这是怎么回事呢?为什么他们会这样呢?于是,我和妈妈好奇地走上桥,桥怎么摇晃起来?我和妈妈紧紧地拉着手,抓住栏杆,摇摇晃晃挪着步子向前蹭。终于过了桥。我们站在桥旁,一边看着,一边思索着。啊!原来是桥被罩子罩在了里面,罩子的内壁是镜子,是它在转动。于是我和妈妈还想再体验一下,这次我们就没那么害怕了。我和妈妈还闭上眼睛,感受一下。哇!闭上眼睛就感觉不出来桥在转了,感觉很平稳。
科技真是太神奇有趣了。