美丽的小学作文
一走进美丽的校园,就可以看见一个美丽的花坛,里面有很多花都争芳斗艳,各展风姿呢!有红彤彤的、有金黄色的、还有亮紫色的花。闻一闻花朵儿,很香很香,看小蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中跳舞。
再往前走就是操场,每个角落都有大树,大树好像在给我们点头,告诉我们:“新的一天到了,你们要天天向上。”每天我们一下课都在操场上玩,有的跑步;有的在打篮球;还有的在跳高。我们玩得很开心。
沿着操场往前走就是教学楼,小朋友们每天都在那里读书,我觉得每天上课都很有趣。
教学楼前还有旗台,我最喜欢升国旗,每个星期一都要升国旗,我们少先队员行队礼,我就是一名少先队员,看着五星红旗冉冉升起,仿佛就像小鸟一样长满了羽毛,勇敢地向天空飞翔。
我很喜欢我们的校园,因为很干净,也很美丽!