读完圣诞老人这封幽默风趣又饱含鼓励与祝福的来信,我忍不住笑出声来。伸手再往手套中一摸,呀!五颗裹着彩色外衣的糖宝宝,它们在灯光的照射下,闪闪发光,煞是好看。还没吃到嘴里,我的心就先甜了。
我当然不会傻到真的认为这封信和礼物是“圣诞老人”送给我的,我知道这一定是爸爸搞的鬼,礼物一定是他送的。因为昨天平安夜里,我已经收到了妈妈送给我的一袋巧克力和苹果。
真没想到在我和妈妈眼里一向“粗心”又缺乏浪漫的爸爸,今天对我竟能如此“细心”与“用心”,这着实让我感动。再看看那封信的落款时间,竟是零时整!老爸,您辛苦了!为了准备这份礼物,您竟睡得那样晚!
手捧这件饱含父爱的礼物,我露出了甜甜的笑容。虽然礼物很轻,但我要说这是我收到的最好,也最珍贵的圣诞节礼物。
爸爸,我爱您!