今天是高兴的一天,想知道为什么吗?来看看吧。
早上一起来,想起今天是星期六便无比兴奋、热血沸腾。趁爸爸妈妈还没起床,赶紧看点电视吧。于是偷偷拿起遥控器,看起了《喜羊羊与灰太狼》。正在将要结束的时候,爸爸妈妈醒了,揉着睡眼惺忪的眼睛,问:“你在干什么啊?”我看了一眼,紧张的回答:“我...........”,还没说完,就赶紧跑下楼,躲避他们的“追杀”。
到了中午,是该吃午饭的时间了,我赶紧跑到饭桌前,吃起了美味的大餐。吃完后,拿起滑板滑了起来。一边滑,一边听着walkman (随身听),突然耳边传来了老妈唠叨的声音:“儿子,别光顾着玩,赶紧写作业去!”我听了,举头丧气的收起滑板,跟着妈妈进了家门,乖乖写作业了........
到了晚上,又是一顿美味的大餐,吃完后,我要求妈妈给我玩一会电脑,妈妈不同意,但在我的再三恳求下,终于同意我玩20分钟电脑,我高兴极了,可是20分钟后,我有些不过瘾,但我要做个守信的孩子,于是,咬着牙,恋恋不舍的离开了电脑。唉,无奈.......
这就是我美好的一天!