秋天,是一个多彩的娃娃。她走到哪儿,哪儿就变成多彩的色彩。
秋天是美丽的。一片片枫树林,火红火红的。落叶已经洒满整个大地,像是给大地铺上了一层黄灿灿的大地毯。可爱而美丽的菊花已经开放,一朵朵的,非常美丽。湛蓝的天空中,一朵朵白云在飘荡, 秋天的风景如画一般!
秋天是热闹的。田野里、果园里热闹非凡,风一吹,玉米发出了“哗哗”的响声,刚刚成熟的玉米微笑着向我们点头。一个个茄子就像一个个圆圆的小皮球。秋天的果园更是“生机勃勃”,一个个大苹 果在树上往下落。一个个香蕉好像小船一样,一个个香甜的小橘子,正等待着有人把它摘下,秋天的小河像一面水镜,一眼就能看到水下的小鱼小虾。用手一拨,水面像裂开了几道口子一样。秋天的农 田。果园、小河都那么热闹!
秋天是凉爽的。秋天无论是在街上还是在家里都会觉得凉爽而温和。这些风,不是夏天是炎热的风,也不是寒冬是寒冷的风。小麦不再垂头,小草不再干枯。秋天的人们在外面快乐嬉戏!
秋天的人和风都是最快乐的!
我喜欢秋天,更喜爱这美丽的秋色!