小学作文:我的校园
我有一个美丽的校园。走进大门,首先映入你眼帘的是高大雄伟的雅苑大厦,三年级到六年级的学生在这里学习舞蹈、飞机模型和绘画。再往前走是一栋教学楼,有4层,里面有整洁的桌椅,学生们在那里认真学习。
我有一个美丽的校园。
走进大门,首先映入你眼帘的是高大雄伟的雅苑大厦,三年级到六年级的学生在这里学习舞蹈、飞机模型和绘画。
再往前是教学楼,4层,桌椅整洁,学生在里面认真学习、钻研。每天早上,你都能听到教室里传来的读书声,像美妙的音乐,很美。
左边一点是一个宽阔的操场,中间有一个绿色的大足球场。上体育课时,学生们跑到操场上,有的踢足球,有的踢毽子。足球场四周是跑道,像一条红丝带。它非常漂亮。
足球场左边有个篮球场,哥哥们经常打篮球,还有一些小同学在打游戏。
篮球场旁边还有一个小亭子。厚厚的树叶可以遮挡阳光。学生喜欢在里面玩。
你喜欢我的校园吗?