小学作文:我的校园
我的校园座落在昆吾路的中段。一走进校门,就像进入了另一个世界。在校园的正中间是壮观无比的国旗台。台上屹立着旗杆,旗杆上高高飘扬着五星红旗。
国旗台的正北方,就是我们学校广阔的操场。操场的东墙上还画着一些立志故事。
国旗台的正南方,就是教学楼了。我们的教学楼呈“口”字形。中间是天井院。随便走进一间教室,只见里面的讲台、桌椅都如同新的一样。教学楼的正西方,是一条绿化带。绿化带里种着木瓜树与其它树与草。秋天来到这里,就能闻见一股股清香,使人心情舒畅。
我爱我的校园!