今天,爸爸带着我去宁波海洋世界玩。
走进海洋世界,那里人山人海,其中,一群人围在一个鱼缸旁边,我挤进去一看,鱼缸里什么鱼也没有,我看了下介绍,说这是石头鱼,我又仔细看了看,真的,石头旁有一条鱼,它有一身黑色的鱼鳞,凹凸不平的身体,只要有鱼游过来,它就会一下子把那条鱼吃掉。
我们继续往前走,走着走着,我又看见了鳐鱼,它有圆形的身子,黑色的后背和白色的肚子,游起来就像美国的B2轰炸机。
我们走进海底隧道,各种各样的鱼在水里游来游去,有鳐鱼、有大白鲨、还有大海龟……,其中最引人注目的就是大白鲨,它有一排锋利的牙齿,瞪着一双凶狠的眼睛。
走出隧道,美人鱼的表演开始了,美人鱼在水里尽情地游来游去,不时还翻一个跟头,一会儿又和海龟嬉戏,我不得不佩服她们的潜水本领。
宁波海洋世界真神奇啊!