我的生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,有趣极了,可以做好多自己喜欢的事情,其中我最喜欢的是画画。
画画是一项优美的艺术创作,而我,则是一个小画家,每当我有时间时,我想画什么就画什么,下面,就让我来告诉你我的得意作品吧!
我向你介绍的是一幅江南水乡水粉画,这幅画显示出了江南水乡的美、清秀。我可是站了好几个小时才画出来的,这幅画上有好几幢木房子,石头做成的墙,还有一些小窗子,似乎散发着清香的气息,这些气息是我用一些淡淡的颜料敷上去的,画的中间有一条小溪,小溪上方有一座拱桥,拱桥旁有一条小船似在轻轻地晃荡,在小木房的地上开满了一朵朵美丽的鲜花,有红的、紫的、白的……色彩斑斓,这块地方是我用所有颜色点出的鲜花呢!画上还有桃花树等等,远方有一些隐隐约约的景物……是多么美的一幅江南水乡图啊!
要想欣赏我的画,就到我家看看吧。