小学生秘密花园作文
在我的心目中有一座秘密花园,它只属于我自己,每当我累了、开心和不开心的时候,就会来到这里畅游。在这里看一朵美丽的小花,或者看那红黑相间的七星瓢虫飞来飞去、爬来爬去,哪怕只是坐在那里静静的发呆或躺在草坪上看云卷云舒。这些都使我感到无比的轻松自在,而这个时候我会把任何烦恼统统忘掉。
我的秘密花园是个花园式的宫殿,外观上看去,是一棵超级大的猴面包树。宫殿中央装着高科技智能电梯,上通蔚蓝的天空,可以在白云上玩耍,也可以躺在柔柔的白云上睡大觉。下至神秘的海底世界,可以和各种各样的鱼虾来个亲密接触,也可以躲在海草里玩捉迷藏。花园里还有很多稀奇古怪的花草,大门口长着一棵大食人花,它可是我最忠诚的侍卫,如果有坏人胆敢侵入,它会毫不留情的一口吞下。广场上有一株举世无双的大王花,它是世界上最大的花,无根无叶无茎。广场的东北角还种着一株百岁叶,它一生只有两片叶子,最多能活一千五百岁。卧室的阳台上有一丛雪白的白鹭花,一朵朵像是正在飞翔的白鹭,美丽极了。而整个宫殿的照明则都是众多萤火虫的功劳。还有一对孔雀伴侣在陪着它们的孩子嬉戏。这情景真是太美妙了!
这里是我的秘密花园;这里是我的世外桃源;这里也是我的天堂。