美丽小学作文300字
暑假,我们来到了美丽的临安清凉湾度假,这儿是个美好的地方。锦绣的山河,被清澈的溪水映衬得更加令人神往。
清凉湾的风景可好了!你看,潺潺的溪水清澈见底,哗啦啦唱着欢快的歌,仿佛在召唤着我们;涧边玩耍的小孩子有的在打水仗,有的在抓小鱼,有的在拣石头,他们的欢呼声让我心痒难熬,恨不得一步跨入涧中,加入他们的队伍;就连涧中那灰不溜秋、形状各异的石头都是那么地吸引着我。
沿着山涧,我们走得更高,山涧也更宽了,水也更大更深了,而玩耍的人也少了,水更清了!水中还清晰地出现山的倒影!我们也欢快地冲入溪水中玩耍着、跳着,犹如一头头欢奔的小鹿一样。脚下激起了一朵朵的浪花,像开了一地的银花。我们欢呼雀跃,山谷中回荡着我们银铃般的笑声。我们玩累了,坐下来吃着一串串大人们烧烤好的鸡翅、猪排,还可以躺在大石头上休息,仰望蓝蓝的天、白白的云。吃完了手中的美食,我们把木棒放在水里漂,木棒像一艘艘小船,承载着希望、承载着美好驶向前方。多么的快乐,多么美好!