听说重庆马王场有个巴国城,今天就借下午锻炼的时间,好好观赏一下巴国城的美景。
下午,我兴致勃勃地走在巴国城广场上,巴国城上有小蓬子在卖小吃,小蓬子旁边是几根大柱子。大柱子很高很大,大概有六、七十米高,上面刻着几条长龙,围绕在柱子上,非常威武。大柱子旁边是巴将军的雕像,巴将军骑在一匹骏马上,手举长刀,我一看那神情是多么威武啊!
正当我还欣赏在巴将军石相中,不知不觉地就进入了巴国公园。
巴国公园真美啊!映入眼帘的是喷泉,喷泉有规律的喷着水,“哗-哗-哗”有规律地奏起了一支动听的歌。往前走,一个个小瀑布出现在眼前,小瀑布打起一朵朵水花,这些水花像一个个小运动员在跑呢!一个个争先恐后,谁也不让谁。我顺着溪流到了个小湖旁边,湖面很宽很大,像一面大镜子。岸边的花草树林到映在了水中。远处是一片小树林,树林子里有几棵大树,上面长着许多翠绿的叶子,在阳光照射下,叶子发出了一道道光芒,显得更加美丽了。
巴国城真美啊!如果你有时间,一定要去观赏观赏哦!