那天,路上几乎没有什么风,行人也很少,但都是成双成对的,这让我看起来更加的孤独。可是,一切都过去了。现在 ,又能改变什么呢?
也许 真的是我错了。他,只是我生命中的一个过客。可是,我却紧紧的抓住过去的记忆,不肯忘记,也不肯放弃。
曾经的他,对我多么重要啊!可是,他还是离开了。义无反顾,没有一丝的犹豫。可他知道吗?当时的我,心如刀割。
是啊!他并不属于我,他不可能和我一起停留在一个地方一辈子可是,他却不告而别了,连再见都没跟我说一声,一声不吭的就离开了,我知道,其实他,只是我身边的一个过客但是,他给了我那么深刻的记忆,刻骨铭心,一辈子都不会忘.
我转过身来,逆风而行,风吹在身上,柔柔的,好像要吹走我的所有烦恼。可是我的烦恼没有人可以帮我。这就像是我自己选择的路,可是,无论怎样艰苦,我都要咬紧牙自己走下去。就算,拿自己的一辈子做代价。如果现在可以重来,重新选择,我一定会选择不遇见你。这样,对我们都好,不是吗?也许遇见你,是我一生中做过的最错误的事了。
我又来到了那小小的桥,它似乎还和以前一样,让我看着,那么害怕。当初的我们,是在这里认识的,当时的我无论爸爸妈妈怎么劝说都不过桥。因为,有一次,我掉到了河里差点没了命。你拉着我的手,一点一点的前进,你手掌温热的温度,让我感到很心安。那是我掉到水里后第一次过桥。当我现在站在桥的面前,我发现,我还是过不了心里那一关。我还是不敢,你给过得安全感,在别人的身上,我感受不到。你在我的心里狠狠地划了一刀,刀口深不可测,疼的无法言喻,伤疤永远愈合不了。那是你给的痛,我会一直记得。河里的水,颜色有些淡绿,有些淡蓝,似乎,还夹杂着一丝的忧伤。
现在,我也是看透了,你只是我生命中的一个过客,不是终点。我该忘记,而不是刻骨铭心。你出现在我的生活里,只是为了让我学会珍惜,为了让我看轻一切,让我懂得一切到底有多么的现实。可是,代价确实你的离开,不过,我尊重你的选择。
回家的路,我走了很久很久。路上,我遇到了一个很像很像你的人,我差点就叫出了你的名字,可是,现在我才发现,我竟然忘了你的名字。也许你离开我太久了吧!不过,是时候该放下了.
再见再也不要遇见那就这样吧!