寒冷的冬天就快要过去了,迎接我们的即将是美丽而温暖的春天,在经历一冬天的沉睡后,春天正一步步向我们走来,我们似乎闻到了春天的气息,是那么的熟悉,是那么的让人兴奋。
小河的冰悄悄地融化了,正敞开胸怀迎接春天的到来,清澈的河水平静地犹如一面镜子,一眼就能看清小鱼,小虾在水中游动的优美姿势。偶尔,一条调皮的小鱼跃出水面,让平静地河面绽开了一朵五彩的浪花。
放眼望去,田野里更是一片繁忙的春耕景象,农民伯伯们正忙着耕田,插秧,翻土。公园里,百花盛开,争奇斗艳,引来了成群结队的小蜜蜂来采蜜,穿着彩衣的蝴蝶也不甘示弱穿梭于芳香的花丛中追逐嬉戏,沉浸在花的海洋里。
春天来了,孩子们在花园里跑来跑去,追赶蝴蝶。春天是一个苏醒的季节,春天是一个让人感觉温暖的季节,我喜欢春天。