小学三年级消防作文精彩
星期日老师带我们一起去消防支队参观。
到了后,我兴奋的站在队伍里一起到二楼战斗三班去参观,那是几个消防叔叔的。宿舍。他们的床和被子摆放的都很整齐,被子折的有角有棱,像方块一样。我想,我什么时候能叠得那么好呢?这时,一位叔叔说:“一会教你们叠被子。”我心里别提多高兴了。
然后我们又观看了各种各样的灭火器材,有水泡、直流水枪、等许多灭火器材。我们每人都拿着试了试。
有一位叔叔还给我穿了消防衣、帽子,那衣服上有一股泡沫味。这时有一位叔叔和一位阿姨给我拍了几张照片,我觉得我真像一位英勇的消防战士。
这次消防活动真好,我还知道了许多消防知识!