我们班有45位同学,最让我佩服的是温沪捷。
温沪捷是个不太爱笑的男孩子,1米3左右的个子,留着乌黑有型的寸头,看上去很精神。他戴着一副黑框眼镜,镜架上还有哆啦A梦的图案呢!皮肤是健康的小麦色,就像许多明星特地在太阳下晒出来一样。眼睛水汪汪的,偶尔笑起来眯成两条弯弯的线。牙齿洁白,比我的整齐多了。
他是优秀的班干部,做作业很认真也很勤奋。下课以后,同学们都在玩,他总是安静地坐着看书。他的语文和数学成绩,在班上名列前茅。特别是口算,算得又快又好,他是我们班的“计算小能手”。
我对温沪捷羡慕不已,他真的像是班上的“领头雁”,一定要向他学习!