溪源庵——一颗点缀福建的璀璨、耀眼的珍珠;溪源庵——一幅美丽的画卷;溪源庵——一处位于福建的人间仙境······在这百花怒放的春天的雨后的清晨,我来到了溪源庵。
踏入溪源庵,一缕微风拂过我的面庞,为我送来无边的清爽。雨后,湿润的空气清新无比。雨,滋润了万物,让万物充满生机······
草地上,小草傲然地挺起了胸膛,小花也不甘示弱地向人们展示它的艳丽多彩,为人们送去芬芳清香······
四周,参天的古木为人们撑起翠绿色的巨伞,提供了遮阳好去处······
不远处,一座小桥赫然现于眼前,小桥下,清澈的溪水缓缓流淌着,流向远方······眺望远处,偶尔可以隐约瞧见山鸡、山鸭在山林间蹦跳的身影。近处,鸟儿在树枝间婉转地歌唱着,松鼠欢快地蹦跳于树枝间······
一切都显得那么宁静、祥和······
啊,溪源庵。好一处美丽的人间仙境!