光阴似箭,日月如梭,眨眼之间,我已经度过了三年级的美好时光,步入了四年级。望着镜子中的自己,我确实觉得我已经长大了。
我已经长大了。这可不是我一个人说的,爸爸妈妈可都这样说。这还得从今年的放假期间说起。
有一次,爸爸、妈妈,去看亲人。我想在家看电视就说:“你们去吧,赶快走吧赶快走!”“那我们走了,我们走了,你要在家听话哦!”终于爸爸妈妈走了。爸爸开着车出了门。我大喊:“解放喽,解放喽!”我用飞快的速度打开了电视机。我找到了一部电影看了一会,镜头上出现了鬼。我想这个世界上会不会真的有鬼?我马上把所有的灯打开了。这时雷声大作,雨呼呼的下了起来,我看见阳台上,有一个摇摇晃晃的身影还在天空飞着。我拿起一把扫帚向前走去,我仔细一看,原来是妈妈晒得衣服。咚咚咚,咚咚咚。我吓个半死。鬼来了!我马上跑到床上,盖上被子。咚咚咚的声音可把我吓坏了。我又有了很大的好奇心,我终于决定去看一看。我找到了一个小凳子跳上去。一看,心中的石头落下了。是爸爸妈妈回来了。
我长大了,难道不是么?