她长着一头乌黑飘逸的长发,总是扎着一根马尾辫,长着弯弯的睫毛,一双炯炯有神的大眼睛,好像会说话似的,高高的鼻梁下长着一张唇红齿白的嘴。
她呀,最喜欢啃书了,也最喜欢啃杨红樱的书。比如:《五。一班的坏小子》、《笨女孩安琪儿》、《同桌冤家》、《瞧,这群俏丫头》等一系列的书。现在,她可在看《瞧,这帮淘气小子》时,让人搞笑的地方她也笑,让人生气地方她比书上的人物还要生气。
这天,她正看《瞧,这帮淘气小子》时她知道了马小跳的原名叫马小骥,可马小跳一生下来的时候就会跳,这让护士阿姨都快吓呆了,马小跳的爸爸、妈妈都受不了这个“淘气鬼”,所以就把名字改为马小跳。
突然,她的妈妈叫她吃饭,看见她笑的前仰后合时,她的妈妈也凑上来看了看书里有什么,也笑了起来,自言自语地说:“你看的也太头入了吧!真是一只‘小书虫’我可受不了你呀!。”她听见说:“啦啦啦!我就是一只‘小书虫’!”妈妈听见后,气得简直无语了。
这只“小书虫”是谁呀?对了,这只“小书虫”就是——我自己呀!我永远要做一只啃不完书的“小书虫”哟!