游乐场是个好玩的地方,有很多游乐设施可以玩,有滑水道、碰碰车、云霄飞车海盗船……等,除了这些游乐设施外,还有许多精采的表演节目。
最吸引我的游乐设施游很多,其中我最喜欢玩碰碰车,因为很像真的在开车,我也有不敢玩的游乐设施,那就是云霄飞车,因为它的速度很快,下来的时候让我不舒服会想吐,所以才不敢玩云霄飞车。中午我在吃午餐的时候,我看到有人在变魔术,他从手帕里变出一只小鸟,好精采喔!我去上厕所的时候,看到有人踩到狗尾巴,被狗咬一口好好笑喔!
我觉得游乐场很好玩,因为游乐场有很多游乐设施很好玩而且还有表演,当我要回家时我都舍不得回家,可是还是要回家,希望假日快来,和爸妈全家人再去游乐场玩。