我有一个好朋友,她就是一个洋娃娃,是妈妈送给我的。
洋娃娃披着金黄色的长发,卷卷的,目不转睛的浓眉大眼,长长的眼睫毛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,红红的脸蛋好像很害羞。她戴着一顶太阳帽,穿着黄白相间的裙子。她简直就像一个漂亮的小姑娘,每时每刻都在对我微笑,漂亮极了。作文
洋娃娃朋友,在黑暗的夜晚,你陪着我睡觉,一起进入梦乡,我感到很温暖,不再像以前那么害怕。
洋娃娃朋友,我学习的时候,你陪着我一起学习,有时,我给你讲故事,有时,你当我的学生,你总是那么认真,我不在那么孤独。作文
洋娃娃朋友,我难过的时候,我把烦恼告诉你,你的笑好像在安慰我,我情不自禁地破涕而笑。
洋娃娃朋友,你虽然没有生命,但在我的眼里,你是一个“快乐精灵”,一个有生命的精灵,我们的心灵相通,心心相印。洋娃娃朋友,你在我困惑的时候鼓励我,难过的时候,安慰我,高兴的时候,和我一起分享快乐,你真是我的好朋友。