神通广大,无所不能的智能鼠接到命令,去消灭那些可恶的坏老鼠!
一天,他开始执行任务了!
“大王,我敬爱的鼠大王,我现在走到哪里都遭受人们的袭击,其它地方根本容不下我,只有您这儿才是我的家呀!求您收留我,我可以每天都给您献最新鲜的麻油,行吗?智能鼠哀求道。鼠大王同情地说:“唉,好吧,你就留在我这儿吧!不过你可要信守承诺哦!”
就这样,智能鼠留在了鼠群!
智能鼠利用自己本有的魔力,给鼠大王,以及其它所有的老鼠们,奉献上了最可口的大米,麻油等食物。老鼠们都非常喜爱他!天长日久,他得到了所有老鼠的信任。
一天,智能鼠按照往常一样,给鼠大王送饭,可这一次,智能鼠却在鼠大王的饭里下了效果最快,最厉害的鼠药。鼠大王吃后,当场见效!智能鼠将鼠大王的身体送到了垃圾回收站!并且骗老鼠们说:“大王被人类给害死了!”智能鼠边哭边说。
此后,在各位老鼠长老的一致商量下,决定选智能鼠做大王!
智能鼠心满意足地当上了大王,但他时刻没有忘记自己的任务。
有一天,智能鼠王带着老鼠们去寻找食物。他把老鼠们带到了一块块“强力粘鼠板”的面前,而在粘鼠板的前面,就是一大堆好吃的食物!当老鼠们看到这场景后,就赶紧向好吃的扑过去!结果都被“强力粘鼠板”给紧紧地沾住了,而老鼠们却拼命挣扎,挣扎到最后,便都死去了!就这样,一举歼灭了所有的老鼠!
这时,智能鼠摇着尾巴,扭着屁股来庆贺自己完成了一项重大的任务!