一个星期六的早晨,我准备吃面包,发现面包没有了,于是我给爸爸打了一个招呼,就出去买面包了。
我刚出门,秋风瑟瑟,我恨不得一下子跑回家,可是我想:“是我要吃面包,不是给别人买面包”。我犹豫了一会,还是选择了吃面包,一路上,我蹦蹦跳跳,我先来到小卖部,来到杂食区,第一眼就看见了面包架,但可惜,我慢了一步,有一个人在我前面买走了面包,我只好走出小卖部。
我走出小卖部,来到超市,我刚走进去,就看见人山人海,我先来到收银台,再问收银台的一位阿姨,我问:“阿姨,杂事区在那?”收银台的阿姨回答:“从这个过道走到底,在左拐,就是杂食区,我按照收银台的一位阿姨说的走,果不其然,我第一眼就看见好多面包。
我准备挑一个面包,我想起来,以前爸爸常买生产日期和今天的日期进的,那我就看看吧,我精挑细选,看了一会,有点不耐烦,但是我想起来:不是给别人买面包,是给自己买面包,我忍着这个不耐烦,最终我还是找的了一落里今天日期最近的面包。
我来到收银台,排上队,到我时,收货员阿姨问我有没有会员卡,我说有,阿姨说:“多少?”我说:“153 XXXX XXXX”阿姨给我找了钱,我带着钱,高高兴兴的回家了。