从古到今,人们的生活在日益提高,经济水平也在逐渐上升,没车的人当然也越来越多,这也造成了堵车这一常见现象。
大家看这幅图,如果,图里的这些人按照交通规则,哪么,这里的交通应该非常畅通,可这些司机同志们却胡开,瞎开。根本就不懂的交通规则,有的司机往前开;有的司机往左开……把马路度的水泄不通。进也不是,退也不是,让人哭笑不得。而后来的汽车呢?更是焦急不安,这些车堵在一起以下就是好几十米,就像是几百辆汽车撞在一起,唉,真是的,回家的回不了,去上班的过不去,连自行车也那躲过这一劫,这可苦了警察叔叔了。他们必须非常累的维持一天的交通,在看图上,那些司机,有的已经等的非常着急了,有的竟跳下车,坐在一旁看起书来,唉,这都是个别司机惹得祸,那些司机也太可恶了,为了自己的方便,一时瞎开。乱开,这下可好了,反而弄巧成拙我想,他们在开车时一定是只顾一时,不顾后来,这样,反而耽误了很多的事,如果他们遵守交通规则,反倒会等快,希望司机叔叔们能遵守交通规则,这样就不会再发生这样的事情了。
如果大家多多尊说交通规则,这样才能让道路畅通无阻!