人们从事任何事业的成功性都要会幻想的念头。
科学家得是一个幻想家。幻想,才能发明出更多有利于社会的东西。
爱迪生发明电灯出于幻想、诺贝尔发明炸药出于幻想、奥本海默、科罗廖父、汤川秀树等等科学家都是经过幻想的头脑才会发明出更多让人称奇的东西。
作家得是一个幻想家。幻想,才能写出更加令人啧啧赞叹的文章。
杨红樱所写出的小说数不胜数、郑渊洁写出的小说动人心扉、安徒生写出的小说让人惊奇、海伦·凯勒、高尔基、马克吐温、老舍、奥斯特洛夫斯基、冰心、笛福、斯威夫特、埃·德·阿米琪斯等等都是经过幻想的头脑才会写出更多让人佩服的文章。
从事网络事业的人必须要有幻想家的头脑。不然,怎么会作出让人佩服的网络呢?
从事食物的人必须要有幻想家的头脑。不然,怎么会作出让人吃了还想再吃的食物呢?
总之,人类从事任何事业都得有幻想家的头脑,不然,一切都将是空的。