我现在用的学习用品很多,有橡皮、直尺、自动铅……但我最喜欢的是我的书包。这个书包虽然我已经用了近三年了,但我还是非常喜欢它。它外观的主要颜色是红色,我很喜欢红色。书包的中间画着白雪公主,她很漂亮。她一直在向我微笑招手,好像在说:“小主人,我要天天陪伴你一起上学。”
我的书包外表很坚硬,好似穿着硬邦邦的盔甲,漂亮极了!它外面有个大口袋,我是用来装餐巾纸、小手帕用的。它的两边还有两个小口袋,我是用来装水瓶和点心的。书包的里面共有四层,第一层放练习本,第二层放课外书,第三层是教科书,第四层我是放垫板和铅笔盒的。我心爱的书包总能帮我把这么多书和学习用品整理的井井有条。
我非常喜欢我的书包,它不仅学习上帮助了我,而且也成为了我朝夕相处的的好伙伴!