美丽小学作文
我的家乡在江西瑞金。那里山清水秀,鸟语花香。有全国著名的红井和一片片金色的油菜花。但最引人注目的还是荷花池。
荷花池在爸爸老家。每次回到那里,我都会去看看那些令人赏心悦目的荷花,感受扑鼻的芳香。
荷花池里盛开着淡粉、雪白的荷花。一片片翠绿的荷叶里滚着晶莹剔透的露珠,它们正跟小鱼做游戏呢!
每当太阳从东方冉冉升起,池里的荷花都绽开了笑脸,荷叶也静静地趴在水面,享受着温暖的阳光。只有那些像粽子、像水滴一样的花骨朵,还被紧紧地包着,像个害羞的小姑娘。
这就是美丽的荷花池,这就是我家乡的荷花池!
每一次,踩着茸茸的软草,踏着荷花的清香,看见蜻蜓、蝴蝶、燕子,扑扇着翅膀,在蓝蓝的天上飞翔,在荷花池中翩翩起舞……心里就充满无比的喜悦和幸福。
多么美丽的荷花池,多么美好的家乡!我爱美丽的荷花池,我爱富饶的家乡!