我弟弟今年四岁了,胖乎乎的身子,圆圆的头,留着一头乌黑亮丽的短发,有一双水灵灵的眼睛,不时滴溜溜的转动着,显得多么淘气又机灵。尤其是他可爱的小嘴巴一笑就露出了像豆豆似的小酒窝,就因为这个,姑姑从十堰回来总是想跟弟弟亲亲呢!
自从今年暑假弟弟看了旋风少女以后,他就爱上了元武道,有时还自信的来找我和妈妈说:"我要和你们比赛。"我和弟弟比赛时,弟弟总是想出了许多大家都不知道的招术。当他击败我时总是大声喊:"耶!我胜利了,我打败姐姐了。"
弟弟最擅长的还是拼积木。有一次,弟弟放学回到家,飞快地找到积木,坐在桌子旁,拼起积木来,弟弟左思右想,最后拼了个城堡。
最有趣的是弟弟竟然给白雪公主和王子设计了一个喝茶的阳台,还给白雪公主设计了个有坏人来了保护她的地方。听了弟弟对城堡的讲解,我和妈妈佩服地笑了起来。你说我的弟弟是不是很有丰富的想象力呀?
别看我弟弟小,他却聪明又可爱,而且还很活泼呢!他是我生命中最重要的伙伴。