今天下午,学校举行了第一项吉尼斯背诵圆周率。作为参赛选手,我早已准备多时,可我万万没想到,居然会是今天举行比赛。
终于到了幽冥境,我匆匆忙忙跑到大会议室,可却忘了带笔了,于是又“快马加鞭“地跑回教室,怕误了比赛时间。
当监考老师给我们说明了规则后,就真正的比赛了。我信心十足的拿起笔,“刷刷“的写了起来。可到了紧要关头,我却忘了下一句,脑子里一片空白,就像一张白纸。怎么办,当我正努力的回想时,已经有很多同学交了纸,只剩下三四个同学了。而我想起同学的加油声,更是紧张的写不了字。我无奈之下交纸。
在回教室途中,我心想:“这次我根本就没有发挥好自己的水平,吉尼斯肯定不是我的了。不过重在参与吗,也算是对自己的一种锻炼。”