每个人都有自己的梦,有幼儿园时快乐甜美的梦,有小学时天真浪漫的梦,有成长中胸怀大志的梦……而我的梦非常有趣。
小时候,我是一位贪吃的孩子,最喜欢吃冰淇淋。所以,我的梦想就是发明一台自动冰淇淋机。有一次我梦到,当我一叫“冰淇淋”,冰淇淋就会自动从机器出来。我和所有喜欢吃冰淇淋的小伙伴们,都不用愁没冰淇淋吃了。不但白天可以痛痛快快地吃个够,而且晚上睡觉也可以甜甜地吃到天亮。你说,这个梦是不是很有趣?
三年级的时候,我的理想就是成为一名老师,可以用玩游戏的方法,教很多小朋友读书认字。所以,我天天都幻想着自己当老师的情景。结果“日有所思,夜有所梦”,字啊梦里,我当起老师,和“学生”边学边玩,笑得眼泪都出来了。
而现在,我的梦又不一样了,渐渐喜欢上辩论的我,希望成为一名律师。于是,我天天都在想着当律师的事,就连睡觉也频来入梦。课件,我想当律师已不可改变,所以每每梦醒,我都情不自禁地说:“我一定要当律师,为劳苦大众打官司!”
我的梦不断在变化,是因为我不断地成长。但愿在我的努力下,我会梦想成真!