我们有好多节日,爱耳节、国庆节、儿童节……但是我最想过的节日还是我自己创的“画画节”。画画节这天,我们可以用画编成一个故事,在班级里展示。作者一边展示,一边讲述这幅画的故事,既可以锻炼自己的胆量,又可以用想象建造出一幅画,但这并不是真的,如果真有这个节日,那我一定会参加的。
如果真的有这个节,我想在全校开展起来。到这时,我一定要展出自己的强项,展现出自己最棒的一面,为什么这么说呢?因为我从小就喜欢画画,别说哦!我画的可真是栩栩如生呢。我呢,先要画一个小海豚,她穿着一件用水做出的衣服,她会使用魔法,当她挥舞魔杖的时候,她想要的东西就会立即出现,但是有一天,她的魔杖失灵了,她非常伤心,哭了整整一个中午。后来,有一个长相极其古怪的女巫帮她把魔杖修好了,小海豚非常开心……我相信我一定能得前五名。
你们喜欢这个画画节吗?如果喜欢的话,那就赶快加入我们吧!我相信,你一定喜欢这个节日!