今天我在一部故障检查器里检查出以下故障:
故障一:鼻子
我的鼻子挺挺的,长得还不赖,可就是一事不好,老流鼻涕。最多的时候,一天要擦六十到七十次。爷爷说我的鼻子坏了,一天要用半卷纸。我不服气,为此没少和爷爷费口水。也因为流鼻涕,我在班里的形象成了“脏人”。
故障二:眼睛
大家都知道,人只有在伤心、痛苦或开心到了极点的时候才流泪。可我却不一样,有时我就是哈一口气也会流泪。为此常让我尴尬不已。记得有一次,我哈了口气又流泪了。周围的人不知是怎么回事,忙问我怎么啦,令我是哭笑不得!
故障三:脑子(有两处故障)
一是爱钻牛角尖。