一天早上,我一觉醒来,发现自己睡在一张棉花糖床上,我起来穿衣服,看见衣服是用鱼丝缝成的,穿好衣服后,我又看见一个糖果小人走进我的房间,和蔼可亲地说:“欢迎来到零食世界,我带你去见国王。‘‘说着,他带着我坐上巧克力汽车来到了城堡,城堡是用爆米花做成的,我们进了城堡,看见了用巧克力做的国王,国王说:“欢迎地球小朋友,你将免费在这里玩一天。‘‘我一听,高兴地跳起来,于是,我和糖果小人去坐了巧克力船。蛋糕飞机。糖果坦克等等。直到明天,我才依依不舍的回到了家。
你们看了一定很心动吧!那就等着糖果小人来接你。