我在想,假如我是一滴水,那么,我决不甘心呆在静静的小溪中,我会和同伴们一起汇成大河,润泽着神州大地的美一寸土地,最后奔向大海.
我在一路上,我看到了许多好风光,我不禁地赞叹着:"祖国真美啊!"
一路上我培育了:絢丽的野花生机蓬勃的灌木丛,在明媚的阳光照耀下那一棵棵小树,不断地茁壮长高长大,给美丽的春天增添了一份淡淡的绿意,让华北的棉花绽开了笑脸,让南海的珍珠闪烁着夺目的光彩.
我游览了气势雄壮的长江,伙伴们急驰而去江面呈现出江涛,深沉的土黄色,滚滚东去,融进了湛蓝的天天际中只留下一带茫茫的迷雾江风拂面,我们也随之起伏发出"噼啪噼啪"的声音不绝于耳。