“大家好!”我是光明小学的秋千,我住在学校的游戏区里,这个区域可是大小同学的最爱,每当下课,小同学们都争先恐后想要和我一起玩,让我觉得我好像明星一般的受欢迎。
我长的扁扁黑黑的,有两条长长的辫子,周围的树爷爷们总是陪我谈天说地,听着树爷爷们说着光明小学的历史,听着他们说着他们的成长故事。下课时,我总和小同学们玩得乐不可支;上课时,周围变得鸦雀无声,我感到好寂寞,所以我最期待下课的十分钟。
“当!当!当!”下课了,有一位小同学不守秩序的一脚踩在我头上,我好痛苦、好难过,我跟树爷爷哭诉,树爷爷一边安慰我,一边请来风医生给我“呼!呼!”我才比较不痛了。希望小同学们和我们玩时,一定要遵守游戏规则,正确使用并好好爱护我们,这样我们才能活得更长久。
只要小同学们懂得爱惜我们,我们也会克尽职守的和小同学们一起玩耍、一起成长,并且成为小同学下课的最佳拍档哟!