今天,我才算是彻底的领会了什么叫做不作死就不会死!
大年初一那天,厦门的天气真好,浮云天上飘,花儿对我笑,早早醒来的我,心情特别好。在这日子里,没有什么事能比这清新的天气更让人心情舒畅了。
可是,我发现有一件事让我特别郁闷,那就是除了我之外其他的家人居然都没起床。那我一个人怎么玩的嗨皮呀,快起床!
起床啦!早起的鸟儿有虫吃啦!……
这招果然奏效,我一个一个在每位家人的床头前如法炮制,没过一会儿,全家人都如我所愿的起床了。但令我好奇的是,他们怎么都用特仇恨的眼光盯着我呢?我帮助你们早起不是很好吗?我下意识的环顾四周,目光却在表上停了下来。啊,不会吧,才清晨六点!为什么新年的第一天就不能睡到自然醒呢?
过了一会儿,我就被家庭最高法院以引起公愤罪、扰民罪,被处以洗碗一天的有期徒刑了。