什么是敌人,什么是朋友?
我们班有两大法宝,这两个法宝啊,一会是敌人,一会又是朋友,他们是王章鼓和冯凯杰。
什么,什么,你说你不相信。好,那我就让你见识见识。
“叮铃铃”上课铃响了,同学都端正地坐在位子上等老师,但是过了好久老师都没来,两位法宝坐不住了,便谈起现在小学生中最热门“赛尔号”来,俩人的意见出了分歧,于是开始反驳。“战争”越来越激烈,最后他们竟站了起来,俩人吹胡子瞪眼,搞的教室里下起了“口水雨”,大班长看不下去了,“友好”的对他们说:“两位要不要倒杯茶,去办公室争论去?”终于两位只好无奈地坐下。上课时,老师提问,俩人如果意见不同,那还是一个字“吵”。
你别看他俩一幅水火不相容的样子,到了下课他俩可成了死党,勾肩搭背的走出教室。
这不。俩位法宝又闲了起来。这节是自习课,大家都在写作业。冯凯杰好像满身长了虱子似的,在我的桌子边蹭来蹭去。我被恼火了:“冯凯杰!你有多动症啊……”我还没说完后面的王章鼓却唱起了:“我手里捧着个窝窝头……”我和同桌刚想制止,大班长就说:“哎呦,别唱了,我鸡皮疙瘩都掉了一地了!’’我接着说:“别人唱歌要钱,你唱歌要命啊!”
这就是我们班的两大法宝,亦敌亦友!怎么样,哎呦下次再聊吧,上课了!