早晨我背着书包上学时,太阳已经升起来了,温暖的阳光洒下照在我们的身上,暖洋洋的,早晨的天湛蓝湛蓝的,像透明的镜子那样明净,厚厚的白云,一团团的如棉花,一阵阵如波涛,挂在天这边,缀在天那边,把天空装饰的如画一般。道路两旁的香樟树,粗壮的枝干,碧绿碧绿的叶子,在早晨的风中随风摆动,好像在和我们打招呼。
花坛里美丽的花儿们,穿着五彩缤纷的衣裳,翩翩起舞。早晨的街道逐渐热闹起来了。
校门口,同学们向可爱的同学,和敬爱的老师问好。
我也不例外,我一天的校园生活就这样开始了。