我的校园是我学习知识的地方。清晨我快快乐乐的背着我的小书包走入了美丽的校园,傍晚我带着一天的收获离开了校园。
一走进校园,映入我眼帘的是飘扬在空中的五星红旗。每当看见了庄严的国旗,就使我想起了入队时在国旗下宣誓激动的心情。在东边的三角地有许多运动器材。叮铃铃下课了,同学们争先恐后的来到锻炼身体,在东北角有一片菜地它先能感觉到春天的气息。因为在春风的吹拂下都冒出了嫩绿的菜牙,就像辅上一片绿色的地毯。每当下雪时东边的篮球架全都是银装素裹,宽阔的操场上像辅上了一层棉花又白又软美极了。下课了,原本安静的校园,顿时热闹起来,进入教学楼的大门右侧,有一个三角形的大厅里面有乒乓球和羽毛球馆。这时是发展课外活动的小天地。
这就是我美丽的校园,这里充满了我的梦想和快乐,我爱我的校园。