我爱阳光明媚的春天,我爱热情如火的夏天,我爱硕果累累的金秋,但我更爱大雪纷飞的冬季。
你听北风“呼呼”地刮着,就像为我们吹奏着一首激昂的乐曲;你看,一场鹅毛大雪之后,世界焕然一新,房顶白了,汽车白了,田野白了,整个世界都白了;你瞧,那一棵棵松树穿着一件件白棉袄,安安静静地守卫在大路边,似乎在等待着冬爷爷来检阅,只有那调皮的蜡梅花,喜迎着寒风,摇着脑袋,甩去头上的雪,露出了甜甜的笑脸,正向我们微笑呢!
下雪了,天冷了,小动物们都不想缋赐媪耍土璧男∧褚捕阍诩依锊辉敢缑帕恕I吒谴厦髁耍诹艘桓錾钌畹亩丛诶锩娑吣兀/p>
不过小朋友们可不怕冬天,反而更喜欢冬天,你听,雪地里传来一阵阵欢声笑语。
冬天,真是如诗如画!