星期五,陈忆蕊妈妈要组织我们小队去看电影,晚上六点到她们家集合。“哦!又可以看电影喽!”我高兴得一蹦三尺高。
六点了,妈妈准时把我送到她们家门口,除了我们小组之外,陈忆蕊的表姐也来了。我们乘着车,到达目的地的,我们才知道要去看一部名叫《超决战:贝利亚银河帝国》的电影,讲的是一个名叫赛罗的奥特曼和它的伙伴们打败了怪兽贝利亚,消灭了贝利亚军团,拯救宇宙的故事。这好像不太对我的胃口。不过,我想:我好久没看电影了,看一下也无妨。我们进场之后,陈忆蕊妈妈给我们买来几桶爆米花,叫我们拼着吃。电影还没开始,我们就已经吃掉半桶了。电影一开始,场内的那些“奥特曼迷”就大声说道“那是什么什么奥特曼”“那是某某怪兽”“那是光之国”大约过了一个多钟头电影终于放完了。在退场的时候,唐烨突然在场外吐了。我们赶紧叫来清洁人员,陈忆蕊妈妈给唐烨爸爸打了个电话。接着,陈忆蕊爸爸和陈忆蕊妈妈就把我们送回了家。
这次的活动真好,电影也选得很好,期待下一次更好的活动!