小猴拉达要乘坐火箭到星星国去,小猴穿上太空衣,兴奋得不得了,小猴给兔子、狮子、狗,小猴说:大家好我是小猴拉达我今天要取信星星国,朋友们都赶来了,小猴走进了火箭,小狗说:小猴你到了以后要给我们打电话,小白兔说:小猴你去以后要:注意安全,小猴对大家说:你们不用担心我会平安的回来的,猫头鹰指挥员说:时间到了该出发了,猫头鹰说:火箭出发,火箭飞上了碧蓝的天空。
小动物们都飞快的跑了回家,他们想看看小猴拉达,的直播新闻,他们看见了小猴的脸上漏出了笑容,突然火箭转了一个弯,倒着飞回了地球。
朋友们都惊叫着跑了出来,小猴、小猴,你在哪,他们闻到的小猴的气味向发出气味的地方走去大家都看见了火箭,小猴拉达从火见里面,出来。
却是这样说的:星星国的兔子先生、狮子先生、狗先生,你们好,小动物们说:小猴你的火箭坠落了,所以现在的兔子、狮子、狗,还是你的好朋友,小猴害羞的说:大家对不起我认错人了,我这次没做成没关系,下次咱们一起造噢个火箭咱们一起登上去,一起去星星国把,小动物们说:有什么事都应管叫我们去,小猴说:谢谢你们!