要去文化城展演节目了,早上不到6:00我就起了床赶去学校。到了那就直奔训练室准备化妆,可是一看排队的人有很多,就和门前的同学一边玩一边等蒋欣,等了好长时间她才来,我们才开始排队化妆,化了一项又一项,边排队边说话,说着说着就觉得没有跟我玩了就哭了起来,还是朋友姜中雨劝我才又回排队化妆。
以前没有进过文化城里面演出过,我觉得很新奇,走进后台做准备的时候,家长都不能进来,同学们就跟着老师,不时地问什么时候才轮到我们呀?老师也每次都这样回答“快了快了”。真的到我们上场了,我发现台下的观众很少,但还是感觉很光荣,正如一句歌词里面说的“不经历风雨怎么见彩虹”,退场的时候我感到很自豪。
我觉得这是我一生中难忘的时候!