春天小学作文
春天,是鸟语花香、桃红柳绿的季节。大自然中到处都有春天的景象。
小河边,柳树发芽了,垂着碧绿的小辫子,在微风中飘来摆去,真像小姑娘在跳着欢快的舞蹈。小河里的小鱼、小虾、小青蛙也都产下了卵,那一串串晶莹剔透的卵,正静静的等待着一个个的小生命的诞生。
花园中,迎春花、桃花、杏花称奇斗艳。迎春花闪亮着金色的光艳,非常耀眼,桃花、杏花仰着一张张着粉红粉红的小脸迎风微笑,非常可爱!
田野里,油菜花一片片的,连成了金灿灿的海洋,引来无数的蜜蜂、蝴蝶在花海中流连忘返……
多么美丽的一幅画卷呀!
啊!我爱你春天!