春天小学作文
今天是3月5日,我去学校参加了这学期的第一次十里行。我们今天要去寻找春天。我们高兴地出发了。
我们走了大概半个小时,走到龙井生态园。我大吃一惊,说:“我们不会再去那里了吧?”我一进门,抬头就看到一条巨大的木龙张牙舞爪。就像火龙一样。走进来,这里变化真大!有一棵柳树刚刚变绿。当我走在一个架子下时,我听到嘎嘎声——。那是一群在叫的鸭子。鸭子后面有一只雌性孔雀。它的尾巴是灰色的。她应该是怕大家笑话她丑,所以不敢打开屏幕。我又看到了一个巨大的箱子。我仔细一看,原来是一个房间,在一片树林里看到了大葱和一些开花的油菜籽。还有一只白色的小狗,很可爱!走到一棵树前,树上有红色的浆果。虽然是假的,但并不比真的差。我觉得比真的好看。
美好的时光总是短暂的,转眼间我们就离开了。我们去了健康主题公园,吃了一顿丰盛的午餐,回到了学校。
多么快乐的一天!