春天小学作文
春天来了,睡了一个冬天的小草慢慢地从地底下钻出来。哇!春天的太阳太温暖了,小草马上叫醒了其它的兄弟姐妹。
小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在唱着一首春天的赞歌。柳树姐姐穿着自己新买的花裙子,在半空中快活地跳着。果园里的樱桃树已经开出了一个个小花骨朵,可是,大家都有一个问题,春天到底在哪里呢?
它们去找鸟博士,可是敲了半天门,鸟博士也没有出来,原来它还在家里睡大觉呢。没办法,它们只好去找猩猩博士,可猩猩博士也不知道。
最后,它们去找太阳公公,它们问:“太阳公公,你知道春天在哪里吗?”太阳公公说:“你们猜呢?”“太阳公公别绕圈子了,快说吧!”大家叽叽喳喳地说着。太阳公公笑了,说:“你们,不就是春天吗?”听了太阳公公的话,大家都非常高兴:“是啊,我们就是春天!”